Загрузка
ВАШ ТЕКСТ
Артикул:10629

При покупке трёх единиц техники – СКИДКА 15%, спец. условия на комплект. Скидки не просчитываются сайтом при оформлении заказа, а предоставляются менеджером при обработке заказа.

Характеристики:

Основные
Бренд
Kuppersbusch
Пиролизная очистка
Нет
Цвет
Дополнительно
Установка
встраиваемая
Гарантия производителя
24 мес.
Все характеристики

Компактный духовой шкаф с паром Kuppersbusch CBD 6550.0 W1 Stainless steel

Описание:

  • Объем: 43 литра
  • TFT-дисплей шириной 3,9" с текстовым и графическим полями
  • 14 режимов духового шкафа
  • 8 специальных режимов
  • 6 режимов приготовления на пару
  • 9 специальных режимов приготовления на пару
  • Более 40 автоматических программ
  • 20 избранных программ для сохранения индивидуальных настроек
  • Электронная система управления с сенсорными кнопками
  • Отображение фактической температуры и рекомендуемой
  • Электронный таймер (продолжительность программы, окончание, таймер обратного отсчета) с белыми индикаторами
  • Съемная дверца с полностью стеклянной внутренней поверхностью
  • Четырехслойное остекление дверцы
  • Быстрый разогрев
  • Экономичный режим
  • Демо-режим
  • Режим ожидания
  • Галогенная подсветка
  • Контактный дверной выключатель
  • Катализатор Okoterm очищает воздух во время приготовления, таким образом стенки духового шкафа всегда абсолютно чистые! В отличие от энергоёмкой технологии пиролиза (разрушение частиц грязи путём дожигания) при температуре около 500°С, okotherm® не требует дополнительного времени и дополнительных затрат электроэнергии.

Верхний и нижний нагрев
Подача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление продуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки пирожных и пирогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.
Обдув горячим воздухом с Ökotherm
Вентилятор распределяет тепло, генерируемое кольцевым нагревательным элементом, который расположен на задней стенке рабочей камеры. Обеспечиваемая таким образом одинаковая температура по всему объему рабочей камеры гарантирует равномерное приготовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и запах
Верхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухом
Тепло, генерируемое верхним и нижним нагревательными элементами, равномерно распределяется по объему рабочей камеры с помощью вентилятора. Прекрасно подходит для выпечки и жарения
Режим "пицца" с Ökotherm
Сочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит для приготовления изделий в виде хрустящей основы с мягкой начинкой. Идеально для пиццы, печенья или выпечки с начинкой из фруктов и паштетов
Нижний нагрев
Благодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом, данный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей основой или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно подходит для приготовления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запекания тестовой основы пирогов перед приготовлением
Верхний нагрев
Тепло, генерируемое верхним нагревательным элементом, прекрасно подходит для запекания и подрумянивания блюд
ECO
Режим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении блюд. Для снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматически отключается за несколько минут до окончания приготовления блюда, используя тепло, остающееся в рабочей камере, для доведения блюда до готовности
Интенсивный обдув горячим воздухом с Ökotherm
Включенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим воздухом, используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда. Прекрасно подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или запекания
Гриль + нижний нагрев
Тепло от нижнего нагревательного элемента и расположенного сверху гриля. Данный режим особенно подходит для приготовления мяса, обеспечивая получение хрустящей корочки
Гриль большой площади
Прекрасно подходит для приготовления больших кусков мяса или рыбы. Этот режим также позволяет подрумянивать блюда с большой площадью поверхности. Кроме того, благодаря повышенной мощности быстрее образуется румяная корочка
Гриль
Подрумянивание и запекание. Гриль малой площади позволяет уменьшить энегропотребление при небольшом количестве продуктов. Оптимально подходит для приготовления небольших кусков мяса или рыбы. Обеспечивает подрумянивание внешнего слоя, не влияя на степень готовности внутренних слоев
Гриль + обдув горячим воздухом
Вентилятор равномерно распределяет генерируемое грилем тепло, обеспечивая образование хрустящей корочки с мягкой внутренней частью. Прекрасно подходит для приготовления на гриле курицы или утки, а также для жарения
Гриль большой площади + обдув горячим воздухом
Сочетание гриля большой площади и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для дичи и крупной птицы
Гриль с обдувом горячим воздухом + нижний нагрев
Сочетание гриля, нижнего нагрева и обдува горячим воздухом позволяет сохранить сердцевину больших кусков мягкой, а внешний слой сделать хрустящим и золотистым. Прекрасно подходит для приготовления фаршированного жаркого или фаршированной птицы

Специальные режимы

Размораживание
Данный режим предназначен для бережного размораживания замороженных продуктов
Приготовление при низких температурах
Продукты, приготовленные при низких температурах, получаются особенно нежными и очень мягкими. Прекрасно подходит для приготовления говядины, свинины, баранины, телятины и птицы
Поддержание в горячем состоянии
Продукты поддерживаются в горячем состоянии при довольно низкой температуре, предотвращающей их дальнейшее приготовление. Прекрасно подходит для ситуаций, когда подавать блюдо к столу планируется позднее
Оттаивание
Благодаря оптимальному распределению чуть теплого воздуха по объему рабочей камеры данный режим прекрасно подходит для оттаивания глубоко замороженных продуктов
Au gratin
Данный режим особенно хорошо подходит для приготовления гратенов, запеканок и суфле
Консервирование
Прекрасно подходит для уваривания таких продуктов питания, как овощи и фрукты
Засушивание фруктов
В режиме засушивания продукты питания теряют влагу, что продлевает их срок хранения. При этом большая часть витаминов и минералов сохраняется. Засушивание прекрасно подходит для сушки фруктов и мяса, приготовления фруктовой кожи или вяленой рыбы
Выпечка хлеба
Данный режим прекрасно подходит для получения пористого мякиша и румяной хрустящей корочки
Приготовление йогурта
Данный режим создает прекрасные условия для развития йогуртовых культур и приготовления йогурта

Режимы приготовления на паруSous vide

С помощью режима приготовления Souse vide Вы можете готовить как профессионал. Режим Sous vide использует пар для поддержания постоянной температуры при приготовлении продуктов, упакованных в вакуумные пакеты
Комбинированное приготовление на пару
Данный режим сочетает приготовление с помощью пара и горячего воздуха.
Температура достигается на 50% за счёт горячего воздуха и на 50% за счёт водяного пара. Данный режим идеально подходит для приготовления выпечки, пудингов и суфле
Приготовление на пару
С помощью данной функции блюда готовятся наиболее мягким способом, что придаёт блюдам изящный вкус. Температура достигается исключительно за счёт водяного пара. Подходит для приготовления овощей, риса и рыбы
Приготовление с частичным паром Vario
Данный режим сочетает горячий воздух (75%) и водяной пар (25%). Идеально подходит для выпечки хлеба, тортов и кондитерских изделий, а также приготовления мяса и птицы
Регенерация (разогревание)
Прибор предназначен исключительно для приготовления еды. Сочетание пара и горячего воздуха обеспечивает идеальные условия и возвращает блюду вкус свежеприготовленного блюда
Размораживание с паром
Данный режим предназначен для бережного размораживания замороженных продуктов
Стерилизация посуды для маленьких детей
Данный режим предназначен для стерилизации такой посуды , как детские бутылочки
Разберите детскую бутылочку на составляющие части и положите их на перфорированный противень для приготовления. Рекомендуемое время полноценной обработки паром составляющих частей составляет 12 минут. Затем оставьте составляющие части на 4 минуты прежде чем доставать их из прибора и сушить. Все составляющие части должны быть тщательно очищены перед сборкой
Автоматическая подача пара
Автоматическую подачу пара необходимо настроить перед началом процесса приготовления. На выбор представлены 4 уровня интенсивности
Дезинфекция
Разберите предмет на составляющие части и положите их на перфорированный противень для приготовления. Продолжительность обработки выбирается самостоятельно. Ёмкости для консервирования, например, обрабатываются в течение 15 минут
Подогрев влажных полотенец
Для этого сверните в рулон влажные полотенца и поместите их рядом друг с другом на перфорированный противень для приготовления

Функция MiltiSteam

Духовые шкафы Kuppersbusch с режимом приготовления на пару позволяют выбрать, использовать только пар (100% пара) - идеально для рыбы, овощей и риса - или пар в сочетании с обдувом горячим воздухом. Таким образом, Вы можете подобрать оптимальные настройки для каждого блюда. Жаркое, бланманже или суфле получаются просто великолепно с помощью режима "Комбинированное приготовление на пару" (50% пара и 50% воздуха). В то время как режим "Приготовление с частичным" (25% пара и 75% горячего воздуха) идеально подходит для выпечки хлеба и приготовления блюд из мяса и птицы

Функция MultiTherm

Кольцевой нагревательный элемент, установленный в задней стенке духового шкафа вокруг вентилятора, гарантирует отличный результат при приготовлении разных блюд на нескольких уровнях без смешивания вкусов и запахов

Функция Sous-vide

Готовьте как профессионал: метод Sous-vide предполагает разогрев и поддержание постоянной температуры тольо с помощью пара. Это позволяет готовить блюда исключительно деликатно или разогревать уже готовые блюда, помещенные в вакуумную упаковку. Идеально для использования вместе с вакууматором Kuppersbusch

Функция ökoTherm

Во время выпекания и жарения образуется жир, запах и взвешенные частицы, которые осаждаются на поверхностях рабочей камеры. Воздух, загрязненный жиром, запахами и взвешенными частицами, втягивается вентилятором и пропускается через катализатор. На выходе все это полностью превращается в воду и углекислый газ. Таким образом, рабочая камера остается значительно более чистой, и из нее выходит воздух без запахов и загрязнений

Автоматические программы

Огромное количество автоматических программ гарантирует получение превосходного результата. Выбирайте между мучными изделиями, рыбой, мясом, овощами и десертами, указывайте вес и требуемую степень готовности блюда. Духовой шкаф самостоятельно определит продолжительность и подходящий режим приготовления. Нажмите "Пуск" и духовой шкаф покажет, когда блюдо можно будет подавать к столу

Защита от детей

При активированной защите от детей случайное включение духового шкафа становится невозможным

Емкость для свежей воды

Духовые шкафы и кофемашины Kuppersbusch легко встраиваются в любую кухонную мебель, так как благодаря наличию емкости для свежей воды подсоединение к водопроводу не требуются

Приготовление на пару 30-100°С

При приготовлении на пару можно задать температуру в диапазоне от 30°С до 100°С, что позволяет готовить любые продукты максимально деликатным и мягким способом. Рыба, приготовленная при температуре около 70°С, получается настолько мягкой, что это просто необходимо попробовать! Крем-карамель и другие изысканные блюда готовятся также легко благодаря постоянному поддержанию температуры

Плавное открытие и закрытие дверцы

Специальная технология обеспечивает мягкое и бесшумное открывание и закрывание дверцы

Функция ökoEmail

Как и противни для выпечки, внутренние поверхности рабочей имеют антипригарное покрытие öko-эмаль плюс. Абсолютно гладкая, не имеющая пор поверхность, предотвращает пригорание к ней жира и остатков пищи. Трудоемкий процесс очистки и применение агрессивных чистящих средств, наносящих вред окружающей среде, остались в прошлом. Благодаря öko-эмали и катализатору ökotherm, достаточно протереть рабочую камеру влажной тканевой салфеткой это практически все, что требуется, чтобы внутренняя часть духового шкафа вновь выглядела как новая.

Сенсорное управление

Для включения функции достаточно легкого касания пальцем соответствующей иконки

Термозонд

Степень готовности, особенно большого куска мяса, не так просто определить по его внешнему виду. Поэтому, специалисты высокого класса и любители используют температурный зонд, который предоставляет точную информацию о температуре в центре продукта и, следовательно, о степени его готовности. Это означает, что Вы можете приготовить мясо так, как Вам нравится: с кровью, средней или полной прожарки - и при абсолютно точной температуре

Электронная система парообразования

Пар генерируется не в рабочей камере, а во внешнем парогенераторе. Благодаря этому правильный микроклимат создается за считанные секунды

Характеристики:

Потребляемая мощность: 3,4 кВт
Размеры прибора (Ш х Г x В): 595 x 559 x 455 мм (включая фасад 22 мм)
Размеры ниши для встраивания (Ш х Г x В): 560 x 550 x 450 мм

  • Гарантия 2 года
  • Страна-производитель Германия
Основные
Бренд
Kuppersbusch
Пиролизная очистка
Нет
Цвет
Дополнительно
Установка
встраиваемая
Гарантия производителя
24 мес.

Доставка товара

Доставка бытовой техники, представленной в нашем магазине, осуществляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, при заказе товара из другого города осуществляем доставку до транспортной компании "Деловые линии" dellin.ru Выбранный Вами товар может быть доставлен в любое удобное для Вас время кроме выходных и праздничный дней.

Доставка производится не ранее, чем на следующий день после приема заявки с 12:00 ч и в течение дня. В день доставки вы можете после 11:00 узнать номер телефона экипажа, осуществляющего вашу доставку. Просим Вас в день доставки присутствовать по адресу доставки в течение дня. За один час, до примерного прибытия на адрес доставки, наши экспедиторы свяжутся с Вами.

Внимание!!!

* В случае, когда экспедиторы не могут до Вас дозвониться, доставка на адрес не осуществляется!!!

Доставка в пределах г. Санкт-Петербург составит:
1 -ой позиции 1000 руб.
2 -е позиции 1200 руб.
3 -и позиции и более 1500 руб.

Доставка в пригороды Санкт-Петербурга:

** Стоимость доставки в населенные пункты и районы Лен. обл., уточняйте у менеджера.

Подъем техники

Доставка техники осуществляется до подъезда, подъем техники оплачивается отдельно. При ручном подъеме крупногабаритной техники (отсутствие или недостаточный объем лифта) действуют тарифы:

Тип товара

Цена подъема, Руб./Этаж

1

Микроволновые печи

200

2

Вытяжки, стандартные

150

3

Вытяжки, не стандартные

Договорные условия, на месте

4

Встраиваемые варочные панели 60/90 см

100/150

5

Встраиваемые духовые шкафы

300

6

Посудомоечные машины

300

7

Стиральные машины встраиваемые

500

8

Стиральные и сушильные машины

500/400

9

Встраиваемые холодильники стандарт

500

10

Отдельно стоящие холодильники,см. 185/200

500/600

11

Холодильники, шириной более 60 см.

Договорные условия, на месте

* Цена подъема техники указана за этаж. В случае возможности перемещения товара с помощью лифта, цена рассчитывается как цена за этаж. В случае отсутствия лифта, либо невозможности перевозки товара на нем, подъем товара оплачивается поэтажно.

Для предотвращения конфликтов и взаимного недопонимания, просьба уточнять сумму подъема у менеджера.

Приемка товара

При приемке товара, убедитесь в отсутствии внешних повреждений – сколов, царапин, вмятин и др. В случае обнаружения повреждений, просим Вас связаться с менеджером.

Претензии к внешнему виду доставленного Вам товара в соответствии со ст. 458 и 459 ГК РФ Вы можете предъявить только до передачи Вам товара продавцом. Ссылки на загрязнённость товара, недостаточную освещённость помещения, и прочие причины, не являются основанием для невыполнения Вами требований ст. 484 ГК РФ.

Подключение

Обращаем Ваше внимание, что сотрудники доставки не осуществляют встраивание и подключение бытовой техники. Подключение техники осуществляется исключительно специалистами специализированных сервисных центров. * В зимний период мы рекомендуем не включать технику в течении 2-3 часов.


Возможные способы оплаты

Наличный расчёт

Оплата наличными производится в момент приемки техники на объекте. Точная сумма по товару, доставке и подъему будет сообщена вам при оформлении заказа. В случае возникновения непредвиденных обстоятельств (необходимость дополнительных разгрузочных работ, ввиду недоступности подъезда к парадной, нерабочий лифт или невозможность поднять технику на лифте и т.п), стоимость подъема может быть скорректирована на месте.

В некоторых случаях товар поставляется по предоплате: При заказе ряда позиций (эксклюзивные, заказные, не часто продаваемые позиции, цветные решения или приборы с длительным сроком поставки …), мы можем попросить внести предоплату, в размере от 10 до 50%, от стоимости товара, обсуждается индивидуально в зависимости от условий заказа.

Оплата банковской картой

(данная услуга временно недоступна)

Безналичная оплата по счету для юридических лиц с НДС

Для выставления счета, необходимо разместить заказ через корзину сайта или отправить список позиций на электронную почту info@tehnopole.ru Обязательно!!! (контактный номер для связи, адрес доставки и реквизитов компании) Цены по безналичному расчету, на ряд производителей, могут отличаться от цен на сайте (+/- как в одну, так и в другую сторону).

После согласования заказа, Вам отправляется счет по электронной почте.

После оплаты, для приема товара по б/н расчету, на адресе доставки обязательно наличие печати организации, либо доверенности. В случае отсутствия печати/доверенности, водитель не сможет передать товар, а повторная доставка оплачивается от лица организации.

Обратите внимание!

Напоминаем, что срок действия счета составляет 3 рабочих дня. По истечении этого времени просим уточнять у вашего менеджера, действителен ли счет на оплату. В случае оплаты счета после указанного срока магазин не может гарантировать наличие товара и цену на товар.


Теги:

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone